Живу в Интернете

Вебманя рехнулась

Writing by emigrant-kz on Понедельник, 30 of Ноябрь , 2009 at 17:26

WebMoney бля рехнулась!!! Я конечно понимаю, що везде уЖЖосный крЫзис и денег не хватает, но подляну сделал изрядную
Всем обменникам с 27 ноября запретили вывод на ЯндексБабло. Типа Яндекс (коий по жизни глубоко конторский) недостаточно борется с отмыванием денег и вообще там всякий крЫминальный элемент орудует. ..

Не то, чтоб я уж очень яндексбабло любил, но через него был удобный вывод на карту Альфа-банка. А теперь придется отрывать задницу и получать этот гребаный аттестат а потом еще и карточку, только чтоб с этой мани обналичивать ..
Ну я то ладно , а вот люди , вложившиеся в обменники попали всерьез. Причем , как я понимаю, это все еще и сделнао было по рассеянски — без предупреждения !!

Мой блог находят по следующим фразам

18

комментариев

Category: Заметки на полях

18 комментариев

Comment by Дмитрий

Made Понедельник, 30 of Ноябрь , 2009 at 18:34

Ну что ты так сразу.
1. WebMoney прекрасно выводиться как через альфа банка, ВТБ и многие другие банки. По гугли просто, обменников и сервисов работающих напрямую очень много. (линк давать не буду, дабы не рекламировать никого)
2. Данный шаг считаю далеко не из-за кризиса. Webmoney грех на кризис жаловаться, ибо Интернет платежи за недавнее время сильно подросли. А сделали они дабы серьезно понизить конкурентный потенциал yandex.деньги. Хотя они и так не конкуренты, но долю рынка отбирают все равно. Да и действительно мошеннические схемы через yandex с недавних пор увеличились в разы. А webmoney с каждым годом ужесточают контроль за платежами, что для честных пользователей не может не радовать. А мошенникам становится труднее и неудобнее (хотя кординально это проблему не решает)

Comment by SibNext

Made Понедельник, 30 of Ноябрь , 2009 at 18:34

Аха, 22 июня ровно в 4 часа … без объявления войны Webmoney вероломно вторглось в вотчину Яндекса… Вообще говоря ИМХО глупости какие-то…. Но кто знает что за этим решением стоит…. Поживем — увидим

Comment by Александр

Made Понедельник, 30 of Ноябрь , 2009 at 19:31

Webmoney — намного более удобный и надежный сервис, чем Яндекс Деньги. Вывод оттуда на карточку стоит 0,8% к слову, а с ЯД на карту Альфы — 2%. К тому же из Вебмани есть беспалевный метод вывода денег — через перевод в банк. Налоговая никак не докопается. И опять же комиссия — 1,5%.

Я сам пользуюсь обеими платежными системами. Webmoney с моей точки зрения намного удобнее. К тому же после получения персонального аттестата у вас отпадут все проблемы с переводами. А сейчас эта процедура занимает очень мало времени, даже если вы живете в провинции.

И еще — пользователей ЯД уже вызывали в налоговую. Людей которые пользуются Webmoney — пока еще нет. На мой взгляд именно WM продержится дольше всего под прессингом государства. Хотя и ее когда-нибудь возьмут на излом бюрократы. Но надеюсь это будет нескоро.

Comment by Бомж

Made Понедельник, 30 of Ноябрь , 2009 at 21:47

Я дак обеими руками за такое нововведение Вебмани. Теперь как минимум, станет меньше кидал в сети, которые, как правило, зарабатывали деньги на новичках в Интернет коммерции.

Comment by CosMo

Made Понедельник, 30 of Ноябрь , 2009 at 23:36

Я так понимаю ты с Казахстана, выводи через webmoney.kz или spasibo.kz, уже сам долгое время пользуюсь данными сервисами и персональный аттестам не к чему, ну а зделать его тоже можно через эти же конторы без проблем, я уже давно зделал себе.

Comment by quantum

Made Вторник, 1 of Декабрь , 2009 at 03:29

>А теперь придется отрывать задницу и получать этот гребаный аттестат а потом еще и карточку, только чтоб с этой мани обналичивать ..

Они со своей задачей справились — ты теперь не будешь отмывать деньги через яд, а получишь аттестат, подтвердив свою личность:)

Comment by Илья

Made Вторник, 1 of Декабрь , 2009 at 10:59

У меня увели с WM бабки на кошель в ЯД и дальше хз куда. ЯД это зло для всякого варья. WM предоставили мне всю инфу по взломщику — ип, кошель ЯД, все операции. Суки в ЯД даже не сказали куда бабки ушли с ЯД кошелька. Яд должен срочно сдохнуть. Эту сраную контору давно пора прикрыть.

Comment by emigrant-kz

Made Вторник, 1 of Декабрь , 2009 at 12:07

1.Ну в общемто я их знаю. несколько неудобен достаточно высокий порог вывода. Я в Мане деньги больше суток не держу, даже копейки .

2.То, что это способ нагадить яндексу а не «защита» — это даже лысому ежу понятно. Только идиотизм — это как в 90-е ОПСОСы запрещали посылать СМСки в другие сети.

3.Александру — Маня ( Точнее — Гарантийное Агентство ) в налоговую очень даже стучит. Оно даже ИНН запрашивает. А через обменнники — налогвой пофиг .

4. tо CosMo — я из Казахстана уехал как пособник Врага Казахского Народа ( Сами Знаете Кого ;)) Впрочем и из России собираюсь двинутся дальше — уж очень здесь на РК становится похоже 🙁

5. Илье Храните деньги в Банке ( алюминиевой)

Comment by Константинович

Made Четверг, 10 of Декабрь , 2009 at 15:23

А я не понимаю, зачем нужен перс? Через обменник выводи и всё.

Но вебмани суки ещё те. Такую подлянку сделали.

Кидалова не будет? Ага, охотно верю. Кому надо, тот и так кинет. Им же лучше, вы не будете палиться, что типа вас могут кинуть, типа вебмани крышует и т.п. на самом деле, кинуть сейчас намного проще

Comment by Вадим

Made Воскресенье, 13 of Декабрь , 2009 at 12:26

Ну мудил-мошенников от этого меньше явно не станет 🙁

Comment by Sosnovskij

Made Четверг, 7 of Январь , 2010 at 19:22

А я вот яндекс деньги не переношу — там стуки бывают чуть ли ни каждый месяц. Аккаунт закрывают и разбирайся с ними.

Comment by little 1010

Made Суббота, 13 of Февраль , 2010 at 00:51

Политика протекционизма. Или кто тут главный?:)

Comment by platon

Made Понедельник, 15 of Февраль , 2010 at 06:26

Полный ппс.
кучу говна подкинули

Comment by Александр

Made Вторник, 16 of Февраль , 2010 at 11:00

Полезная информация, тема не палёная)

Comment by flower20

Made Среда, 17 of Февраль , 2010 at 23:49

Подниманют рынок под себя, потивируя это безопасностью

Comment by Dmitry

Made Воскресенье, 21 of Февраль , 2010 at 11:56

А в рунете это сейчас модно делать. Зачем кого-то придупреждать. Захотели — закрыли, захотели — отобрали домен…

Comment by Vasiliy

Made Воскресенье, 21 of Март , 2010 at 16:30

Полностью согласен с автором.
Тем более при обналичке webmoney существует куча проблем, одна из которых — налоги, поскольку при выводе webmoney эти деятели пишут в примечаниях — средства от продажи акций.

Comment by alex berezin

Made Пятница, 14 of Май , 2010 at 08:03

Я спокойно перевожу с вебмани деньги никаких жалоб не имею. А задницу иногда полезно оторвать

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

О себе

SEO и Internet